注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(春的气息)清茶一杯,安静悠雅

简单,快乐,善良,理智

 
 
 

日志

 
 

辞2011迎2012  

2011-12-30 19:16:17|  分类: 知青篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间真快,2011年只剩最后一天了。2012年就在眼前。我也快步走入了老年行列。“酸甜苦辣,五味俱全”组成了我2011年的精彩生活!辞2011迎2012 - yu秀春 - 春的气息先说说“酸”;o(︶︿︶)o 唉!至今任未能找到我上山下乡时早夕相处的好姐妹。真的很想她。大家都已六十岁的人了,不知是不是再有机会见面!再说说“甜”;(甜一)辞2011迎2012 - yu秀春 - 春的气息开通了自己的博客,走进了网络时代,认识好多博友,天南地北,见长了很多丰富知识,还能经常去看看我们贵州天柱知青的博客,在那里領略了知青朋友们精湛的拍摄艺术精品,还有不少流露真情的好文章!(甜二)辞2011迎2012 - yu秀春 - 春的气息儿子总算想要成家了。看家具,拍婚纱照,还要忙着装修房子呢!忙得不亦乐乎!还好,儿子结婚基本靠自己,让我省了不少心。(甜三)辞2011迎2012 - yu秀春 - 春的气息女儿驾照考好了,不久我就能坐上她自己开的车了。最苦不堪言是今年的股市,跌个没完没了!原本顺顺利利的一年,开开心心的一年,股市却扫了我的兴!!!明年是我的本命年,要用红色来打扮自己哦!但愿股票也能如我所愿红红火火2012!!!

祝我的博友,知青朋友,2012年身体健康,家庭幸福,辞2011迎2012 - yu秀春 - 春的气息多多!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017