注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(春的气息)清茶一杯,安静悠雅

简单,快乐,善良,理智

 
 
 

日志

 
 

温暖~幸福  

2012-12-31 12:23:16|  分类: 知青篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2012年的徐家汇绿地的最后一次聚会,寒风凛冽,西北风夹着雪珠拍打在树枝上发出‘嚓嚓’的声响,就在这么一个寒冷的冬季的最平常的一天,60几位当年我们一起战斗在“广阔天地”的知青兄弟姐妹和他们的家属,不畏严寒,又一次欢聚在我们心中最“纯”最“恋”的一片温暖绿色之“乡“中!
     农家乐的余温还未退尽,温暖的话语不时传递着美好和幸福的信息,被浓浓的深情厚谊包围着的我们,感觉不到冬天的寒冷 。而手与手之间传递着的是信念和信心,如果,60多双手同时击掌那会有多大的声响,那就是我们对明天释放的力量和能量。
     温暖和幸福,快乐和健康,是我们永远的追求和向往!
     虽然我们都已步入了老龄,夕阳同样也带给了我们无限的温暖和幸福,黄金的年龄,黄金的激情,我们都更应有黄金般的一颗闪亮善良的心!年年岁岁,岁岁年年,我们还苛求什么呢?子女的孝顺,朋友的牵挂,身心的健康,团队带给我们的的快乐和满足,足矣!足矣!
     2012即将远去,回望2012用温暖加幸福一点不为过,我们要的就是这种轻松休闲,无拘无束,团结互助,青春无限,活泼友爱的生活!
      2013即将来到,展望2013我们将会得到更多的温暖和幸福。我们要用平静的心态,包容的心态,愉悦的心态,欣赏的心态来迎接她的到来!亲爱的朋友,我们一起加油努力吧!
     祝大家新年快乐!HAPPY  NEW   YEAR    温暖~幸福 - yuXCH - 春的气息温暖~幸福 - yuXCH - 春的气息温暖~幸福 - yuXCH - 春的气息温暖~幸福 - yuXCH - 春的气息温暖~幸福 - yuXCH - 春的气息温暖~幸福 - yuXCH - 春的气息温暖~幸福 - yuXCH - 春的气息
 
温暖~幸福 - yuXCH - 春的气息
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017