注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(春的气息)

简单,快乐,善良,理智

 
 
 

日志

 
 

人(随想篇)  

2012-12-07 15:43:50|  分类: 社会见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一个人都有他的个性,每一个人都有他的主观性,每一个人也都有他的局限性,所以会有“人无完人”之说。

我们需要尊重他的个性,明白他的主观性,用心去引导并开放他的局限性。                                

每一个人的生活观念不同,每一个人的生活理念也会不同,所以会有“物以稀为贵,“人以群之分”之说。

我们需要端正生活观念,用一颗平常之心去打理平常之人的生活,一切也就会很自然很简单很坦然了。

人当然也会有“三六九等,贫富之分”,但你我切切不要被这些浮夸的表像所击倒,牢骚埋怨一大堆。勤奋努力,积极向上,精神上的富裕会远远超过了金钱上的富裕!你满足了所有得到的爱,你就是最富有的人!

其实每个人都会幸福,只是你是否已找到了它的奥秘,是否已找到了它的种子,是否也已栽培在了你我之间的心田,用温情之水,宽容之水,理性之水,默默的去浇灌它,让暖暖的阳光也默默的照耀着它。深信!!人(随想篇) - yuXCH - 春的气息美丽的幸福之花一定会在你我的精心呵护之下,绽放出璀灿耀眼的花朵,四季不败,让人羡慕!!

 总之,人与人之间应平等相处,和善相处,别“以小人之心度君子之腹”,到头来接受失败的肯定是你,痛苦的也会是你。请珍惜一切曾经关爱过你的人。

人(随想篇) - yuXCH - 春的气息

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017