注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(春的气息)清茶一杯,安静悠雅

简单,快乐,善良,理智

 
 
 

日志

 
 

日记(二)  

2012-03-07 15:19:59|  分类: 家庭篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次打开博客,看一遍tzshzq网易博客是必须的流程,因为它是我知青岁月的一点心灵安慰,也是我了解知青现状的一个窗口,我很喜欢它的存在,更欣赏它的风格。

知青,是时代的生命,在中国近代历史中永远有他们抹不去的一笔。

他们的善良,他们的知足,他们为了中国的前程,牺牲了人生最美丽的,再多金钱也买不回来的岁月!

每一位知青都是一本书,他们书写了青春,书写了苦涩,书写了甜蜜,也编织了爱情!

每一位知青又是一亩田,他们开垦了荒凉,耕耘了希望,播撒了种子,也迎来了秋的收获!

日记(二) - yu秀春 - 春的气息希望大家好好保重身体 ,尽情享受夕阳带给大家精彩,温暖,美丽,愉悦的生活!日记(二) - yu秀春 - 春的气息

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017