注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(春的气息)清茶一杯,安静悠雅

简单,快乐,善良,理智

 
 
 

日志

 
 

千岛湖游(二)  

2012-06-29 05:25:09|  分类: 知青篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下了这么多天的雨,今天放晴了。老天眷顾我们啊千岛湖游(二) - yuXCH - 春的气息!轻装上征,出发。(回来再续)

早早的来到了集合地点,还以为我是第一个呢,转眼一看三三俩俩已来了不少人了。“姐”忽听有人叫了我一声,噢,是三妹,一个我认识了几十年的三妹,永远那么亲切,可爱。

七点多吧我们的大巴开始起动,一群五六十岁的“年青人”欢笑着,向千岛湖进军!

我的心随着车轮的滾动已飞向千岛湖了。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017