注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(春的气息)清茶一杯,安静悠雅

简单,快乐,善良,理智

 
 
 

日志

 
 

相约心中的“绿地”有感  

2012-10-29 07:30:12|  分类: 知青篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然已是深秋,天气却还是很温暖。六十多位知青及家属,又一次相约在我们心中最熟悉的,最有凝聚力的,最温馨的”徐家汇绿地”。

每个月的今天是我们盼望了一个月的欢乐时光,我们积压在心中许许多多悄悄话想和好朋友们一起分享。相见的喜悦又使我们更期待下一次聚会的到来!这个“绿地”已深深铺在了我们每个人的心里!

有这么一批为我们团队不辞辛劳的知青精英们,真的是我们天柱知青的财富,我们感谢你们!我们发自内心的爱戴你们!拥护你们!

几十年的风风雨雨,已把我们的心智磨练的更加成熟,同时也修练了不同的人格,品位,修养。但是,在这个大家庭的每月聚会中,我们却都只有一个心态,团结,互助,愉快,开心!

珍惜这个不易的团队,爱护这个欢乐的集体,让我们这群已不再年轻的人,在这个“家”里都能找到属于自己年青时的风采!!

祝大家永远有颗年青的心!蓬勃向上!(对健康绝对有好处哦)相约心中的“绿地”有感 - yuXCH - 春的气息

“徐家汇绿地” - yuXCH - 春的气息

 

“徐家汇绿地” - yuXCH - 春的气息

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017