注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(春的气息)清茶一杯,安静悠雅

简单,快乐,善良,理智

 
 
 

日志

 
 

随想(给自己)  

2013-01-09 11:02:03|  分类: 家庭篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       对女人而言不但要学会自处,自律也很重要,尊严更重要!
       每个女人都有属于她的一种生活,不需要别人来指点她的迷茫,因为只有她自己才是命运的主宰者!

随想(给自己) - yuXCH - 春的气息
 
       情感,貌美,是女人天生的追求和向往,期间不乏有人被折磨的伤痕累累,丢了自律也就没了尊严!
       闲言碎语也会成为某些女人们的专利,说三道四,唯恐不乱,大家都自律了该说和不该说的,那岂不都维护了各自的尊严!
       细腻,温婉,活泼,可爱,适度的狂,适度的嗲,我想这样的女人男士们应该会更欣赏吧!


随想(给自己) - yuXCH - 春的气息
 
       尽量提升自己的素质和涵养,跨入夕阳的女人更要懂得自律和尊严,因为你面对着的是子孙后代。
       既然上帝赐予我们做了女人,那我们就快快乐乐的做个美丽动人的女人吧!

随想(给自己) - yuXCH - 春的气息
 

       




  评论这张
 
阅读(123)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017