注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(春的气息)

简单,快乐,善良,理智

 
 
 

日志

 
 

2013=====希望  

2013-02-10 11:51:56|  分类: 家庭篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         随着零点钟声的敲响,我的思绪万千,朋友亲人的祝福短信不断涌入我的眼帘。我们又迎来了新的一年!
         衷心希望在新的一年里:
   我亲爱的母亲,老伴,身体健康!儿女们的小家温馨美满!期盼未出生的小宝贝们健康,活泼,可爱,两个帅小伙努力学习,积极向上(大外甥,大孙子)。2013=====希望 - yuXCH - 春的气息
         衷心希望在新的一年里:
   我爱的朋友,爱我的朋友,身体健康,家庭和睦幸福!
         衷心希望在新的一年里:
   知青这个大家庭蒸蒸日上,能给我们这些“夕阳红”更红更多的温暖和欢乐。让我们在这个充满爱的大家庭中携起手慢慢的,愉悦的 ,幸福的,平安的,健康的,享受着美美的每一次聚会,珍惜这暖暖的每一次聚会!
         衷心希望在新的一年里:
   我和心怡的好姐们,越来越“年轻貌美”,越来越“活泼可爱”,越来越“勾肩搭背”,2013=====希望 - yuXCH - 春的气息一起潇洒,一起快乐,一起唱歌,一起舞蹈,一起“疯”玩 ,找回年轻时的感觉!!!
      2013=====希望 - yuXCH - 春的气息
 
2013=====希望 - yuXCH - 春的气息
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017