注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(春的气息)

简单,快乐,善良,理智

 
 
 

日志

 
 

坚持与代价(上海国际妇婴和平医院所见)  

2013-02-28 19:48:29|  分类: 家庭篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每个小生命的诞生都会与母亲的坚持和信念所分不开。小生命的细微变化都牵动着母亲的每一根神经和心跳。小生命在母体的孕育之中浸透了母亲的喜怒哀乐。我想告知普天下亲爱的孩子们,你们是没有任何理由不深爱你们的母亲,还有你们的父亲。是他们用坚持和代价换来了你们宝贵的生命。

       做好任何一件事都必须有坚持,有时候必须用想象不到的代价来坚持,但结局不一定完美,完善。通过努力坚持了,甚至也付出了代价,当结局来临时,不是你想要的,你也必须冷静面对,无怨无悔的接受。其实那就是你付出坚持与代价后的结果,不管他完美与否。

       希望我们的坚持与代价迎来的是;春的美景,夏的挚爱,秋的果实,冬的洁白。

 

 

 

 

坚持与代价 - yuXCH - 春的气息
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017