注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(春的气息)清茶一杯,安静悠雅

简单,快乐,善良,理智

 
 
 

日志

 
 

做自己  

2013-02-03 09:22:19|  分类: 家庭篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         人的境界远近,取决于自身的素质和修养。钱多钱少不是圆满人生的结局。夫妻之间,父母之间,儿女之间,兄弟姐妹之间,朋友之间,若是用金钱来衡量得失,那就什么也不是了!
         总之,在任何时候,在任何情况下,都得靠自己努力,靠自己鞭策,靠自己打拼,靠自己幸福!
         为别人活着的时候,也得为自己活着!
         路在自己脚下,走好走稳每一步,基石坚硬了,再大的狂风暴雨你也不会倒下!
         做好了自己,你就能在众人面前昂起头,挺起胸,骄傲的朝前走!不屑别人的眼光,不闻别人的嘲弄,因为你走的踏实,走的轻松!
 
         2013年02月03日 - yuXCH - 春的气息
 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017