注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(春的气息)清茶一杯,安静悠雅

简单,快乐,善良,理智

 
 
 

日志

 
 

健康成长的孩子  

2013-05-22 19:29:30|  分类: 宝贝篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         每次与小孙子通电话,他总是问奶奶什么时候去贵阳,虽然我从未带过小孙子一天,但血浓于水的祖孙情感是永远抹不去。

         很庆幸小孙子在外婆外公和爸爸妈妈的精心照顾和培养下正茁壮成长。令我这当奶奶的感到非常骄傲。

         小家伙国画已考出七级,作文还上了儿童作文选呢。最近又迷上足球了,还参加了学校足球比赛,能在德智体全面发展的孩子将来应该能有所作为吧。

         我们的一切希望都给了我们的孩子,盼望他们健康成长!

健康成长的孩子 - yuXCH - 春的气息

 

健康成长的孩子 - yuXCH - 春的气息

 

穿2号球衣的小子是我的小孙子。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017