注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(春的气息)

简单,快乐,善良,理智

 
 
 

日志

 
 

写给相濡以沫20年的爱人  

2013-06-18 07:16:53|  分类: 家庭篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在我生活最无助的时候,在我下岗最迷茫的时候,在我最需要倾诉心中苦恼的时候,是我的爱人伸出双手牵住了我的双手拥抱了我,同时也接纳了我负担重重的家庭,让我伤痕累累的心有了依靠,有了归宿,同时也有了一个完美幸福的家。

         是他见证了孩子们的美满婚姻,是他为第三代的诞生而兴高采烈,是他为孩子们的事业倾其所有,是他包容了我一切的坏脾气和小小的耍赖。

         他有一颗善良的心,他的品行和修养也潜移默化的影响了我和孩子们,在他的身上找不到自私的影子,只有默默的付出,而不求任何回报。

         和他生活在一起,我的心情会很平静,他会告诉我做人的哲理,会理解我为孩子们所做的一切。

         他很喜欢带着我轻轻松松一日游,把我欢乐的身影留在他的相机中,回家后在电脑上欣赏他的杰作时发出的阵阵笑声,能让我们高兴好几天呢,现如今我们的老年生活还有如此多的的激情,功劳归他哦。

          感谢你,我最亲爱的人!你给我的那么多无私的爱,我一直默默的感受在心里。在你陪伴我的20年里,孩子们都已有了自己的家,也有了他们自己的孩子,沉重的担子我们也该放下歇歇啦,孩子们的事就让他们自己去完成吧!

          我们还没老,还有大把的时间去享受大自然的奇特美妙风景,你喜欢旅游,以后我就陪着你天南地北慢慢游吧。

          在这里祝我的爱人身体健康!当然,祝你爱的人身体也需健康哦!写给相濡以沫20年的爱人 - yuXCH - 春的气息写给相濡以沫20年的爱人 - yuXCH - 春的气息

          (我想,做人必须怀揣一颗感恩之心,对父母,对朋友,对曾经帮助过你的所有人)

         

写给相濡以沫20年的爱人 - yuXCH - 春的气息

 

写给相濡以沫20年的爱人 - yuXCH - 春的气息

 

感谢知青好友的摄影,为我们留下了恩爱的身影!
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017