注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(春的气息)清茶一杯,安静悠雅

简单,快乐,善良,理智

 
 
 

日志

 
 

我们应该站出来说话  

2013-07-03 17:54:22|  分类: 家庭篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨天,在七宝漕宝路拥军爱民广场解放上海八路军新四军雕像和残留的碉堡前,有几个人在忙碌着,两台摄像机不停的在拍摄广场四周极不协调的脏乱差的环境,还有几位老年“人大社会观察员”也在不停的指指点点说着什么。因为天热,时钟也已敲响10:30分,路上行人稀少,只有三三两两买菜回家的老人,我也算是其中的一员吧。 
       因为两年前电视台曾经报道过此事,七宝镇政府也像模像样整治了一下,但治表不治本。这不,最近又有人反映上去了,电视台又来了。杂草遍地生,车子随处停,甚至还有大小便呢!咱老百姓看了心里都很不舒服呢!
       有谁会想到,这就是革命先烈抛头颅洒热血换来的待遇,如今的国家干部享福都来不及呐,还管你个死人一样的雕像呀,先烈们如地下有知,恐怕也会伸出手来拍死这些绿头“苍蝇”的。昨天是我第一次站出来在摄像机前说了心里话,为我们不作为的官官们脸红,为先烈们悲哀!
       官官们,你们的工作作风真的可以改改啦!老百姓期盼你们能多办点实事!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017