注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(春的气息)清茶一杯,安静悠雅

简单,快乐,善良,理智

 
 
 

日志

 
 

有内涵才会有气质  

2014-02-06 19:56:58|  分类: 家庭篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        内涵是生活磨砺的结晶,气质是生活修炼的结果。
        奢侈豪华的衣着打扮,浓妆艳抹的美化修饰,并不能写照你有高雅的气质,由内而外显现出的是你的俗气。
        衣着得体,谈吐大方,温文尔雅,笑容可掬。该豪放时适度放飞自己愉悦的心情和开朗的一面,该文雅时适度收敛自己不适时宜的姿态和心态。
        闲暇时多看看书,多欣赏欣赏琴棋书画之美,多学学身边好朋友对生活的追求,养生之道,美容之心德。
        每个人的出生不同,每个人的阅历不同,每个人对生活的理解不同,每个人对追求的目标更不同。
        培养气质,随意间也就会丰富了自己的内涵。
        每个年龄段都会展现出不一样的内涵和气质,恰到好处,不矫揉造作,体现出做为女性该有的风度和懦雅的品格。有内涵才会有气质 - yuXCH - 春的气息
 
有内涵才会有气质 - yuXCH - 春的气息
 
         
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017