注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(春的气息)

简单,快乐,善良,理智

 
 
 

日志

 
 

给宝贝断奶  

2014-04-10 21:06:08|  分类: 宝贝篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        双胞胎姐妹花已快11个月了,媳妇休息带宝宝也快一年了,她提出要准备上班,我们都积极支持,但最紧迫的事必须把两宝贝的奶断掉,让她能安安心心上班。
        7号儿子把大孙女送来了,小家伙这次回外婆家才十天,所以一进门小眼珠骨溜溜转了一圈,立马认出了奶奶和爷爷,裂开小嘴甜甜的咯咯笑了,煞是讨人喜欢,自己家的宝宝就是跟自己亲,那是有着血脉相通割不断的情缘哦。
       为了让宝宝开心的断奶,全家总动员围着她转,不让她感到有一丝的委屈。现在的宝宝聪明得很,视频里看见妈妈伸手哭着要妈妈抱,媳妇都要被她惹哭了。
       辛苦是必然的,但是只要宝宝用小嘴亲一下你的脸,一切疲劳化为乌有,这就是天伦之乐之幸福与快乐!
       现在最大的事就是让宝贝安全的度过断奶期,在我们身边健康快乐长大,让媳妇没有后顾之忧,放心工作。
       四天的成绩可喜,宝宝已养成作息时间了,一点不含糊,到点睡,到点吃,我们的努力初见成效。
       乖宝贝,爷爷奶奶都爱你,你的一哭一笑,一闹一欢,都牵动着大家的心,大家都恨不得把你捧在手心里,因为你曾经牵动过我们的心。
       亲亲我的宝贝。愿宝宝在奶奶家快乐!给宝贝断奶 - yuXCH - 春的气息
 
给宝贝断奶 - yuXCH - 春的气息
 
给宝贝断奶 - yuXCH - 春的气息
 
给宝贝断奶 - yuXCH - 春的气息
 
给宝贝断奶 - yuXCH - 春的气息
 
给宝贝断奶 - yuXCH - 春的气息
 
给宝贝断奶 - yuXCH - 春的气息
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017