注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(春的气息)清茶一杯,安静悠雅

简单,快乐,善良,理智

 
 
 

日志

 
 

闲谈  

2014-06-14 09:24:51|  分类: 家庭篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        忙忙碌碌的每一天,把我的个时间哦挤的满满当当,一点不剩,我像陀螺不停的在原位转动着,重复着做的这些事每天一样都不能少,看着生活是充实了,但身心还是觉得有点疲惫,毕竟年龄不饶人了。
       我几乎中断了和姐妹们的一切活动和聚会,突然觉得心里有点空牢牢的,仿佛和她们之间有了一些疏远的感受,有时也会收到一些姐妹的问候或关心,是呀,姐妹之间的“情份‘和”情意“再次不言而喻!
       似乎人人都喜欢听恭维之言,而我不然,喜欢直言直率的秉性,讨厌拍马溜须的无原则行为,是是非非我不会去争“辩”!每个人对任何事与物感官或嗅觉都不可能一致,我认为到理了就没所谓喽,自由自在的我还是原来的我!
        带宝宝的辛苦有体会的姐妹都能列举一二,一心一意的我都扑在了宝宝身上,不计报酬,不讲得失,心烦了吼几句(歌词)思绪 - yuXCH - 春的气息,帮自己减压,顺心了讲一段笑话思绪 - yuXCH - 春的气息,让自己轻松轻松,简单的我就过着这么简单的日子 ,O(∩_∩)O哈哈,心情哦还特好呢。思绪=闲谈 - yuXCH - 春的气息思绪=闲谈 - yuXCH - 春的气息
        为了带好宝宝,我欠缺了对妈妈的照顾,我告诉妈妈做到:每天打一个电话问候,想吃什么菜烧好了给你送来,缺什么用品或食物抽空带你去趟大卖场购物一次,嘿嘿,妈妈十分满意,这样我也就没牵挂了。
        讲了一年又一年去贵阳住一段时间,可就是有这样那样的事让你改变计划。小孙子的提问让我很难堪:“奶奶,都几年过去了,我都长高了,小学都快毕业了,你还没来,你到底什么时候来呀?”亲爱的小孙子,奶奶有难处 ,妹妹们那么小,奶奶必须带她们长大一点后,一定不失言,来贵阳陪陪你和爸爸好吗?这是我对小孙子一年之后的承诺,必须执行!思绪=闲谈 - yuXCH - 春的气息
        大外孙最近几个月都在勤工俭学,第一个月拿了工资就安排着给爷爷,奶奶,外公,外婆买了小礼物,这是我一生中最珍贵的礼物,来自第三代的深情回馈,好高兴!!
        老伴的体谅和爱护让我们这个家充满生气,我在心里非常尊重和感谢他,我要求孩子们必须敬重和认真的对待这个父亲,孩子们做到了,将来孩子们的孩子也必须做到。要告知他们感恩是美德的道理。
        “多子多福”的我真享受着美美的天伦之乐!
思绪=闲谈 - yuXCH - 春的气息
 
思绪=闲谈 - yuXCH - 春的气息
 
思绪=闲谈 - yuXCH - 春的气息
 
思绪=闲谈 - yuXCH - 春的气息
 

 
        
       
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017