注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(春的气息)

简单,快乐,善良,理智

 
 
 

日志

 
 

冬日暖阳(结伴南京游)  

2015-01-12 14:50:41|  分类: 知青篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        真没想到“三九严寒”的冬季既然还有这么暖暖的“春意盎然”冬日暖阳(结伴南京) - XIUXIU - 傲梅(春的气息),天公作美,让我们再一次结伴欢聚在大自然给于的温暖怀抱之中,享受着友情,亲情带来的快乐。暖暖的阳光无私的洒在我们的身上,脸上,我们脱去厚重的外套,伸开双臂尽情的迎接她的无私,感激她的无私,回馈她的无私。
        30几年前单位曾组织去过一次南京,那时对南京的印象是停留在“对革命先烈”的敬仰,对“日寇”的憎恨愤怒,和对“南京长江大桥”的赞叹赞美之中。
        这次重游南京,我们碰到了一位知识渊博的大学生导游,一路听他娓娓道来,讲述着南京古都上下几千年历代帝皇的变迁,还原历史长河中的疆马沙场铁血侠骨,还真让我们分辨了不少真伪的历史故事,总得说来,改朝换代天下皇帝是“一家”冬日暖阳(结伴南京) - XIUXIU - 傲梅(春的气息)冬日暖阳(结伴南京) - XIUXIU - 傲梅(春的气息)。我们要尊重历史,我们要保护历史,中华民族的血脉才能源源长流,崛起的中华民族才能强大。
       第一天, 我们游览了“玄武湖 ”“莫愁湖”,登上了“阅江楼”,观赏了“夫子庙”流光溢彩的夜景,在‘聚贤楼“品尝了南京特色小吃“十六碗”。
       第二天,我们去了共产党员的教育基地“雨花台烈士纪念馆”,最后一站瞻仰了“中山陵”。                                                         O(∩_∩)O哈哈~在踏上回程的路上时,满载而归的我们左手一只南京板鸭冬日暖阳(结伴南京游) - XIUXIU - 傲梅(春的气息),右手一只南京盐水鸭冬日暖阳(结伴南京游) - XIUXIU - 傲梅(春的气息), 真是哦冬日暖阳(结伴南京游) - XIUXIU - 傲梅(春的气息)玩的开心,吃的更开心!                                                                                                                                                      
        看看我们的笑脸,听听我们的笑声,就能让大家很快的融入和分享“好天气”“好心情”“好胃口”给我们带来的欢乐和温馨! 
        举杯吧朋友冬日暖阳(结伴南京) - XIUXIU - 傲梅(春的气息)冬日暖阳(结伴南京) - XIUXIU - 傲梅(春的气息)冬日暖阳(结伴南京) - XIUXIU - 傲梅(春的气息)冬日暖阳(结伴南京) - XIUXIU - 傲梅(春的气息)冬日暖阳(结伴南京) - XIUXIU - 傲梅(春的气息)冬日暖阳(结伴南京) - XIUXIU - 傲梅(春的气息)冬日暖阳(结伴南京) - XIUXIU - 傲梅(春的气息)冬日暖阳(结伴南京) - XIUXIU - 傲梅(春的气息)冬日暖阳(结伴南京) - XIUXIU - 傲梅(春的气息)冬日暖阳(结伴南京) - XIUXIU - 傲梅(春的气息),让我们为珍贵的友情干一杯,让我们为健康的身体干一杯,让我们为真心真情干一杯,让我们为夕阳红干一杯!愿我们在一起结伴游花样百出!冬日暖阳(结伴南京) - XIUXIU - 傲梅(春的气息)冬日暖阳(结伴南京) - XIUXIU - 傲梅(春的气息)、                                                                                             
 
冬日暖阳(结伴南京) - XIUXIU - 傲梅(春的气息)
 
冬日暖阳(结伴南京) - XIUXIU - 傲梅(春的气息)
 
冬日暖阳(结伴南京) - XIUXIU - 傲梅(春的气息)
 
冬日暖阳(结伴南京) - XIUXIU - 傲梅(春的气息)
 
冬日暖阳(结伴南京) - XIUXIU - 傲梅(春的气息)
 
冬日暖阳(结伴南京) - XIUXIU - 傲梅(春的气息)
 
冬日暖阳(结伴南京) - XIUXIU - 傲梅(春的气息)
 
        
    


        
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017