注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(春的气息)清茶一杯,安静悠雅

简单,快乐,善良,理智

 
 
 

日志

 
 

心得体会  

2015-01-28 10:37:57|  分类: 家庭篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        其实生活对于每个人来说都是绝对公正公平的。一个人的祸福旦夕,一个人的权势富贵,一个人的贫穷丑陋都不会永远存在。你不可能一世得宠,你也不可能一世堕落,更不可能一世不得解脱,(除非你不去争取,不去努力,没有信念和理想)。
       “ 自信”是生活道路上的良师益友,它给与你的目标是你力能所及并可以达到,它会让你信心百倍的走向成熟,去克服人生路上的必然和偶然,去实现属于你所应该拥有的一切幸福!
        “ 知足”是生活中的涓涓细流,它会洗涤你的浮华,洗净你的心灵,洗掉你的傲慢,还你一颗平常心,善良心,纯洁心!
         “知趣”是学会做人的一道题,它没有统一的答案,只有随心所欲的解释,让你自己去领会其中的数据,用你的理智去认识一群并不复杂的“阿拉伯”数字!
         总之,做人一生不容易,尽量把自己的人生做圆满,坦坦荡荡,明明白白,原谅一切伤害,好好的活在今天!
          
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017