注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(春的气息)

简单,快乐,善良,理智

 
 
 

日志

 
 

简单生活快乐的过  

2015-11-17 15:26:31|  分类: 家庭篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         每天忙忙碌碌的,一眨眼宝宝两岁半了,时间飞快的在身边溜走,眼见宝宝一天天长大,我一天天老去,历史任务还未完成,“同志”还需努力一段时间哦。
        简单生活快乐的过 - XIUXIU - (春的气息)清茶一杯,安静悠雅
 
简单生活快乐的过 - XIUXIU - (春的气息)清茶一杯,安静悠雅
 
简单生活快乐的过 - XIUXIU - (春的气息)清茶一杯,安静悠雅
 
 

 

       付出的劳动,情感,人民币,理所当然的将来也不求他们有什麽回报,心甘情愿的事情没有怨言简单生活快乐的过 - XIUXIU - (春的气息)清茶一杯,安静悠雅可叹!
       放弃一切自己的喜好,放弃好多次的旅游机会,为什么呢?只为一个字“爱”。
       我用最简单的理由让自己过得快乐,用最简单的方法让自己心静如水。
       宝宝们不可能永远在你苍老的羽翼下长大,因为你的羽翼已不丰满,所剩的绒毛只能用来温暖自身的躯体,而她们总有一天会飞的更高,飞离你的视线,而你只需优雅的挥挥手,祝福她们的漫漫人生路,任重道远。
       或许有一天你会回味三年来的辛苦甜蜜,还会有小小的成就感,因为你曾与她们朝夕相处,嬉笑玩耍,教她们认知,唱歌,舞蹈,呀呀学语时纠正她们的发音,小小的功劳也该写上一笔哦简单生活快乐的过 - XIUXIU - (春的气息)清茶一杯,安静悠雅
       平平淡淡的日子理应过得有滋有味,因为你的人生之路必须有这么一段插曲,完美的唱好这首插曲,给自己的人生路上画一个圆满的音符,嗓音不好没关系,努力就行呗!
       忽然发现,简简单单的生活你想要的快乐都会有,就看你拿什麽心情去接受,去把握。
       为自己的醒悟,为自己的心态,简单生活快乐的过 - XIUXIU - (春的气息)清茶一杯,安静悠雅简单生活快乐的过 - XIUXIU - (春的气息)清茶一杯,安静悠雅简单生活快乐的过 - XIUXIU - (春的气息)清茶一杯,安静悠雅简单生活快乐的过 - XIUXIU - (春的气息)清茶一杯,安静悠雅

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017