注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(春的气息)清茶一杯,安静悠雅

简单,快乐,善良,理智

 
 
 

日志

 
 

我想对你说  

2015-11-18 14:36:15|  分类: 家庭篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      有一位年轻的朋友突然离我而去了,但我一直不愿直面他的不辞而别,他留给了我太多的警告,留给了我太多的回忆,更留给了我太多的怀念。 
      和他在美心下属的饭店一起工作前后相加有9年之多,我了解他的秉性,也了解他的为人,更熟知他的偏好。他把我当成在他工作时间中的母亲,每天十几小时的相处,母子情感慢慢加深,在辛苦的工作中彼此信任,把上级领导交给我们的每月饭店定额任务努力完成。
      饭店工作复杂繁琐,环境卫生特别重要,从油盐酱醋到生活垃圾一样不能马虎大意,员工来自五湖四海,其品行道德一概不知,要想搞好工作真的还是有难度的。首先以身作则,从自己做起。嗨,想起那时的他有一段时间被我盯的哭笑不得,因为他是店经理,我只是一个出纳,但美心老总要我好好陪配合他的工作,没法,只好先得罪当领导的他了。在这老妈想对你说声太迟的“对不起”。
      有一段时间饭店效益不好,他起早贪黑搞新菜系,为了把早点做好晚上睡在店里,历历在目的胖胖的身影就在脑海之中挥之不去,在这老妈想对你说:你是最敬业的店经理,最能吃苦耐劳的好孩子!我为我们有这么长时间的合作快乐感到荣幸!
      在美心被拆迁合并后我们各奔东西,少了许多联系,但每年春节你为我和原美心的两位老总的年夜饭必不可少,你尊重长者,你知感恩,用真情真意让我觉得我们好像还在一起,还在美心!在这老妈想对你说:从今往后我再也听不到你熟悉的唤老妈的声音,你几次说让我跟你去泰国游玩,因为老妈没时间错过了和你再相见的约定,太抱歉了,太遗憾了!你对老妈的情感永远会保留在老妈的心里,不可能抹去!
       对你的离去老妈倍感痛心,希望你一路走好,在天堂好好照顾自己,少喝酒,减减肥,让我们喜爱你的人都能放心!
      我想对你说 - XIUXIU - (春的气息)清茶一杯,安静悠雅
 
我想对你说 - XIUXIU - (春的气息)清茶一杯,安静悠雅
 
      
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017