注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(春的气息)

简单,快乐,善良,理智

 
 
 

日志

 
 

选择  

2015-03-06 20:35:55|  分类: 家庭篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每个人对每件事物都会有自己的观点和选择,不管别人对你的观点和选择有着多么的鄙视或有多么的不友好,你一定要坚信自己的观点和选择,因为只有自己才能读懂你选择的理由和自信的观点。
       其实呀人与人之间不必耿耿于怀与不同的观点和选择所作出的决定与否,因为,知识面的落差,家庭的熏陶,自小的学习氛围都会影响着做人的选择和对事物分析的观点,大家都一样,没有谁对谁错的理念与争辩,只要不去损坏你我的尊严,一切都让它顺其自然吧!
        每次你所选择的事与物都不一定会成为你所希望的永远,匆匆过客之多在所难免,但既然是你的曾经选择,分别后更应该尊重和理解,理解你我之间的选择,理解你我之间的过往,理解你我之间不同的观点。因为至少在一起也曾有过一段美好愉快的回忆,不是那么就容易轻易忘却的!
        对你过去的选择轻声温柔的问声好,道声谢谢!感谢一切和曾经拥有!因为它已不能复制和重头再来,我曾经很喜欢和珍惜你,可那已是过去,它已离我慢慢远去,可我一点也不留恋,因为那些都是我曾经的选择,我自信我的选择,我也可以放弃我的选择。
        选择以善为本,选择大度宽容,选择分辨是非,选择从容面对,选择平等豁达,选择自己喜欢的人和事,这样的生活才能简单,安静,快乐,幸福!
        “天下无不散之宴席”。选择忘掉过去曾经,珍惜眼前知己,选择牵起的手希望走得更远,品尝的宴席越久越浓越香。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017